Telur Rebus adalah sebuah komunitas para pencinta dan penulis cerita-cerita dewasa/erotis, namun bukan sembarang cerita erotis. Yang berisikan cerita-cerita dengan Tema yang baik, bukan sekedar curhatan Seksual yang gak kesampaian, Cerita-cerita yang punya Tema, bukan sekedar menjatuhkan nama baik dari subyek tertentu,..

Lalu apakah FanFiction tidak dapat diterima disini ??
Jawab : tergantung tema dari cerita FanFiction tersebut

cerita anda pasti dimuat bila memenuhi kriteria-kriteria yang telah disebutkan, jangan pernah mengirim cerita gay, curhat ml ga kesampaian, cerita-cerita sok narsis, cerita seks yang menjijikanย (misal: makan tai, minum kencing, dll),ย & jilbab2anย karena tidak akan pernah dimuat disini.

CERITA SEKS SEJATI BUKANLAH CURHATIN ML YANG GA KESAMPAIAN DENGAN CEWEK IDAMAN, CERITA SEKS SEJATI ADALAH PENCURAHAN IMAJINASI LIAR TANPA BATAS. JADI TOLONG BEDAKAN CERITA & REALITAS, GA USAH NANYAKAN NO. HP, MINTA KETEMUAN, & PERTANYAAN IDIOT LAINNYA — copied : Shusaku —

Sesuai dengan namanya yang TELUR REBUS,..

Ibarat telur belum berbumbu, disini tempat nya kita salin berbagi, bertukar ilmu dan sebagainya untuk kemajuan bersama,..

So jangan pernah segan untuk komentar, kenapa ??
Buat Penulis itu aja udah cukup, jangan yang sekedarnya ya koment-nya,

Dan buat kita-kita yang dikritik jangan putus asa dan terus belajar, menjadi lebih baik lagi,..

Singkat kata yang pasti Site ini , menyediakan cerita-cerita erotis dari berbagai kategori, dan yang pastinya juga Gratissss,..

Blog ini terbuka untuk semua penulis dan pembaca,..

Hope You Can Enjoy Your Time Here

47 Responses to “Apa sich Telur Rebus itu ??”

  1. byatsuko Says:

    Oh iya untuk pengiriman cerita bisa ke chads_lee@yahoo.com
    jangan malu2 ya

  2. Toing Says:

    lumayan juga nich blognya bro,..
    coba lebih lebih sering di update
    thanx

  3. BUsHeT Says:

    Nice, thanx for the share browwww

  4. Andra Says:

    oh jadi ini blognya wapres chad ya (sebutan boss shu di kbb) mas chad gimana jennifer nya kapan release nya ngak sabar ni eh boleh ngasih bocoran ngak ya ke kita si eliza di serial jenifer tersebut tu elizanya dian kanon bukan ya

  5. byatsuko Says:

    @andra

    waduh ada yang tahu juga, hehehe
    padahal udah ganti nama, iya ini blog yang tadinya gue isiin buat nyontek ujian akhir gue kemaren, terus diganti jadi isiin cerita2 hehehe,..

    wah kapan rilisnya belum tau, belum dikerjain,..
    soal eliza masih nego soalnya,..

    tapi kalo soal desperado, tunggu aja kejutan dari l3v14th4n boss
    hehehe

  6. Andra Says:

    jadi mas chad mau buat sekuel desperado ya kan tokoh antagonis dan protagonisnya udah pada almahum “tapi kalo soal desperado, tunggu aja kejutan dari l3v14th4n boss
    hehehe” itu apa maksud nya boss wah bisa bisa nih tahun depan nih bisa baca serial glory day serial jennifer aja ngak tau kapan release nya jangan-jangan mas chad mau ngikuti jejak si dian kanon ya

  7. byatsuko Says:

    @Andra,..
    Amin mudah-mudahan gak dech,..
    Jennifer benernya dah 60% tapi gak bisa gue tayangin dulu,..
    sementara lagi santai, bil nunggu masuk kuliah lagi hehehe

    glory days juga dalam pengerjaan, cuma ya gue juga lagi sibuk nich, gak bisa nulis terus2an,.. makanya pada kirimin cerita donk, biar blognya gak diem, hehehe

  8. Andra Says:

    syukurlah kalo gitu mudah-mudahan serial jenifer abis lebaran release nya eh ngomong-ngomong kasih bocoran dikit lah kan udah 60 % tuh pasti tentu si jennifer udah ketemu ma eliza kan nah eliza tersebut elizanya versi diankanon atau versi mas chad kan sama-sama orang sby soal buat cerita wah aku ngak bakat tuk nulis cerita cuma bisa baca apalagi apalagi bertema beauty & beast ngak bisa sory ya

  9. byatsuko Says:

    @ Andra,..

    gimana ya, justru yang bikin belum selesai ya kasus eliza ini, masih nunggu diankanon yang lagi menghilang nich, hehehe, jadi kan musti dinego, takutnya sedikit banyak nantinya berpengaruh ke cerita dia kan gak enak juga, soalnya usia eliza kalau dia muncul di jennifer bisa 2 s/d 3 tahun yang akan datang, dari eliza yang dituliz diankanon, hehehe

  10. Andra Says:

    wah blog mas chad udah berubah ya apa ikut ikutan di rias karna hut R.I ke 43 ya trus ikut lomba apa apa lomba panjat cewek he he eh panjat pinang ya btw soal usia eliza 2/3 tahun yang akan datang waduh bisa repot nih bisa-bisa kagak kelar kelar nih ceritanya ya wong si diankanon aja udah ilang di telan bumi gimana mau samain persepsi si eliza atau mas chad buat eliza versi mas chad sendiri aja ya kalo mau kolaborasi ya ama boss shu aja (master beauty & best) atao sama boss joe (master romantic story) di serial joe adventure kalo di click kurang pass

  11. byatsuko Says:

    @ Andra,..

    Kaga lah boss,. cuma yang kemaren kayaknya kesannya nora aja, hahaha,..
    Ya kita liat dech, mudah2an kelar ya minggu2 ini,.. hehehe

  12. de_squall Says:

    Hmmm…misi om numpang nimbrung ๐Ÿ˜›
    Masih newbie nih, cara naek lepel jadi senior gimana yah ๐Ÿ˜€
    Chad…usul cerita fan fiction dunk.
    sis Dina Nakal tuh lumayan jago bikin cerita, di rekrut aja ceritanya ๐Ÿ˜€

  13. byatsuko Says:

    @ de_squall

    ente kira ini forum,hehehe
    Iya nich juga lagi nego2 me penulis yang lain, cuma biar ceritanya nambah terus jadi diupdate 2-3 cerita per2 hari gitu,..

    mank mau ajak dina sich, cuma katanyamau pensiun binggung kan,hahaha..

    u juga bikin fan fiction ja,..

  14. Romario_DS Says:

    Wahh bung desquall udah pindah di mari ya
    pantes kaga pernah keluarin cerita baru di ds kita ๐Ÿ™‚
    diarinya lanjutin dong bro…

  15. Degenerator Says:

    wow
    banyak juga critanya yach
    gw demen nih yang final fantasy soalnya pernah maen gamenya, keren juga nih blog

  16. byatsuko Says:

    @ degenerator,..

    Mudah2an berkenan lama2 maen disini,..hehehe

    @ RomarioDS

    Mustinya boss squall banyakin bkin cerita ya,..
    bener gak,..hehehe

  17. de_squall Says:

    wkwkwk
    wah kalo banyakin cerita untuk sementara blom bisa soalnya ane masih lagi dalam proyek bikin game ๐Ÿ˜€
    ntar deh gw terusin diarynya

  18. Hello K!tty Says:

    Hi Hi Hi
    Akhirnya ketemu juga
    markasnya Mr Chad
    Baca-baca ah… He he he

  19. byatsuko Says:

    ^ waduh bisa pada tau ini gue yang kelola hehehe,..
    yawda selamat datang saja,.
    dinikmatin aja telor rebusnya,. kalo mau garem ma lada bilang aja,.hahaha
    hehehe

  20. Andra Says:

    boss chad betul juga kata boss chad kalo mau jalan-jalan ke sini malam aja ya hi hi hi oh ya boss itu poster desperado mana ceritanya maksudnya itu serial baru atau lanjutin cerita yang di blognya boss shu sih btw apa boss chad udah negosiasi ama mbak diankanon tentang eliza di serial jennifer ceileh masih penasaran nih kapan terbitnya tuh oh ya berhubung slah satu master di kbb (mbak rohana) udah main ke sini ajak dia bikin cerita disini dong

  21. byatsuko Says:

    bener,.. bis gue kan gak ngerti gimana caranya tutup sementara hahaha
    jadi ya yang puasa malem2 aja maen kesini atau site2 sejenis, hehehe..

    soal poster, itu ada tanggal rilis-nya kan 10-9-8, seminggu lagi hehe..

    udah dah di nego koq,.. hehehe,..
    mudah2an secepatnya,..gak mungkin gue ngerjain 2 cerita sekaligus,..
    hehehe,..

    iya mudah2an aja dia ( yohana pa rohana sich ??) liat nich,.. pengennya sich dia juga nulis disini,.. kan gak mungkin yang dah ada di kbb, dipindahin kesini,.. hehe

    begitu

  22. Andra Says:

    wah asik itu mudah mudah serial campus desperado tambah asik nih jadi ngak hanya cerita action sex doang tapi ada cerita action wah tanggal rilisnya angka yang cantik tanggal 10 bulan 9 tahun 2008 jam 7 menit ke 6 detik ke 5 ya ha ha ha jadi serial desperado duluan ya yang terbit kayak premier film ya keren tuh

  23. byatsuko Says:

    Emank harus gitu,.. soalnya emank ada maksud lain gitu hehehe
    mudah2an dech gak mengecewakan, gue aja masih binggung nulisnya soalnya,.. hahaha

  24. Andra Says:

    Boss kok serial diary seorang remaja lum ada yg baru

  25. byatsuko Says:

    taran lagi ah, gantian donk,..
    satu-satu entar gue keabisan stock cerita
    hahaha

  26. Andra Says:

    Boss chad numpang nanya nih proyek penulisan lanjutan serial jennyfer ada kabarnya ngak sory saya nagih lagi nih bis kan saya masih penasaran btw itu foto boss chad n soulmatenya ya

  27. byatsuko Says:

    lagi dikerjakan boss,.. bentar lagi selesai mungkin akhir-akhir bulan kali ya,..
    mudah2an nantinya gak akan ngecewain dech hehehe

    Foto ?? hehehe

  28. yoroziku Says:

    Hello
    Nice blog there…
    I love your story dude

    please visit mine at yesafella800.wordpress.com

  29. Spydi Says:

    Iya nih boss chad, penasaran ma serial jenifer yg ada eliza nya. Nih kan dah akhir2 bln boss.

    Mbah diankanon jg kmn yah, eliza series nya di tggu next episodenya.

  30. dodotscript Says:

    bagus euy

  31. Andra Says:

    Boss chad tau link lanjutan ato endingnya cerita pulau terkutuk nya zonot yg ada di ds kasih tau

  32. byatsuko Says:

    @ Andra..

    Setau gue c Gak ada, ceritanya pending, gak dilanjut sama yang buat tuch,..

  33. dodotscript Says:

    boleh tukeran link?

  34. [DS]petra_gbrl Says:

    Halo … Boss
    sorry baru bisa mampir
    kemaren ane bingung sendiri
    ngeliat ada tulisan “Suspended” dibawah ID nya Boss

    jadi penasaran nih
    ada pa sih Boss

    boleh khan tanya-tanya
    hehehehe

    makasih sebelumnya

  35. Spydi Says:

    Wah… Akhirnya ada crita bru jg, mw mulai aktif lg boss?
    Boss soal crita jenifer ma elizanya gmn? Ngefans bgt ma 2 tokoh crita itu..

  36. byatsuko Says:

    @ Spydi

    Iya aktive untuk nyelesain hutang-hutang sama script yang belum selesai aja, abis itu juga mau off lagi dan cuma jadi pengasuh di blog ini aja hehehe..

    eliza juga masih nunggu kiriman nich om, kalo dah dikirimin juga pasti ditampilin serempak ma di KBB hehehe

    Jennifer-nya dikit lagi dirilis, masih mual nulis adegan xXx -nya hahaha

    @ Petra

    Dah tau kenapanya kan Boss hehehe

  37. joe_anchoexs Says:

    Hi, Boss Chad.
    Boleh numpang beberapa cerita gak disini? Cerita-cerita gue yang temanya incest/celeb g bisa masuk ke kisahbb nih. Ada 2 cerita lama yang model begituan dan gue lagi ngerjain kelanjutan dari salah satu cerita itu.

    Btw sorry banget, lama gak maen kesini, dateng-dateng cari kost-kostan he..he..he…

  38. byatsuko Says:

    @ Joe

    iya bro, ane dah dapet kiriman dari bos Shu..
    hari ini ane tayangin satu, tapi yang Atas nama cinta, ilang bro, bisa dikirimin lewat mail gak ??
    hehehe

    thanx yo

  39. jancuxbanget Says:

    Wahh bro joe mw aktif lagee nih.. Bagus bagus.. Moga2 yg tanaman makan pagar masi ada lanjutannya,gw dah nunggu lama bgt tu

  40. de_Squall Says:

    Wow….tambah banyak pengunjungnya ๐Ÿ™‚
    BTW kapan naik bintang gw ๐Ÿ˜€
    Loh kok sub forum yang berdasarkan atas nama pengarang udah ilang shortcut nya?
    Kalo ada yang pengen baca cerita yang lalu gimana dong ๐Ÿ™‚
    BTW lagi, selamat buat diangkatnya jadi Momod yahhh ๐Ÿ˜€

  41. chads Says:

    @ squall
    Dah dibenerin karang tuch hehehe..
    hari ini juga udah ada penambahan lagi dari cerita ok hehe

  42. chads Says:

    @ squall
    Dah dibenerin karang tuch hehehe..
    hari ini juga udah ada penambahan lagi dari cerita ok hehe

  43. Prince Says:

    Permisi pak wapres…
    Saya mau nax…
    Qo lama ni blog g da crita bru y?
    Lg sbuk y pak?
    Maaf klo tdk brkenan…
    Permisi…

  44. Dejavu Says:

    Ak mau jg krim cerita tp nnt aja klo udah yakin he he psti pd horny smw bc ceritaku

  45. Rudy Says:

    Ni dy blog yg gw cri2.Crita’y gw bgt.Crita favorit gw atas nama cinta.Gw g tau udh brp kali gw bca crita tu saking sring’y.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s